Jumat, 23 Oktober 2020

9 Tip dan Trik Memasak Acak

Tidakkah Anda suka mendapatkan kiat berguna untuk apa saja? & Nbsp; Kiat yang dapat menghemat waktu, uang, dan mudah? & Nbsp; Baca terus, dan saya pikir Anda akan senang dengan cara Anda memanfaatkannya hari ini!

10 Tip dan Trik Memasak Acak & nbsp; 

1. Saat musim stroberi, beli ekstra untuk dibekukan. Bekukan tanpa dicuci dalam kantong ziplock. Mereka bekerja dengan baik di smoothie waktu musim dingin. Ambil beberapa bilas dan potong bagian atasnya dan masukkan ke dalam blender dengan jus pisang dan jeruk. & Nbsp; 

2. Benci membuat bacon karena percikannya yang berantakan? Buat di oven. Semprotkan loyang dan sejajarkan bacon. Panggang dengan suhu 375 derajat sampai hampir selesai. & Nbsp; Saya mengeringkan handuk kertas dan menyimpannya di lemari es dengan handuk kertas baru. Anda dapat mengeluarkan apa yang Anda butuhkan dan memasukkannya ke dalam microwave dalam tisu dapur lain sampai selesai. & Nbsp; 

3. Bukankah mengiris anggur atau tomat ceri memakan waktu setengah? Dapatkan 2 tutup wadah karton plastik dan letakkan di antara tutupnya. & Nbsp; Anda kemudian dapat dengan mudah mengirisnya dalam beberapa gerakan di antara tutupnya. & Nbsp; 

4. Ingin membuat pizza di atas panggangan di musim panas? Setelah Anda membuat adonan, gulung menjadi bulatan pizza ukuran porsi individu. Lalu, panggang sedikit di satu sisi. Tumpuk agar tamu menjadi yang teratas sesuai keinginan. & Nbsp; Pastikan mereka meletakkan saus dan topping di sisi yang dipanggang. & Nbsp; Taruh kembali di atas panggangan untuk menyelesaikannya. & Nbsp; 

5. Seperti gandum potong baja, tetapi tidak punya waktu 30 menit untuk menunggu di pagi hari? & Nbsp; Buat resep dengan satu cangkir oat dan taruh di wadah di lemari es. Ambil hanya apa yang Anda butuhkan setiap pagi dan microwave. Berfungsi dengan baik! & Nbsp; 

6. Punya pisang yang terlalu matang, tapi tidak sempat membuat roti pisang? Kupas dan masukkan ke dalam kantong plastik ritsleting, keluarkan udara sebanyak mungkin, dan bekukan. Mereka akan siap untuk dihidangkan saat Anda punya waktu untuk memanggang. & Nbsp; 

7. Suka makanan penutup coklat? Kunjungi toko grosir atau toko obat setelah liburan dan nikmati cokelat musiman yang benar-benar murah untuk makanan pencuci mulut yang enak di masa mendatang. & Nbsp; 

8. Apakah Anda tidak menyukai ayam rotisserie toko kelontong itu? Saya memotong daging dada dari tulang untuk anak-anak saya, dan menyimpan sisa ayam dalam kantong ritsleting galon di lemari es. Anda bisa memasukkannya ke dalam panci dengan air, bawang bombay, wortel, seledri, musim unggas, daun salam dan sedikit garam dan merica untuk memulai sup mie ayam yang enak. Sudah ada banyak bumbu enak yang menambah kedalaman rasa. & Nbsp; 

9. Apakah hanya tersisa sedikit steak, ayam, atau ikan dari makanan? Simpan dan buat makanan pembuka quesadilla besok untuk dimakan semua orang sebelum makan malam, atau camilan setelah sekolah. Buat terlalu banyak lapisan gula untuk kue gula itu? & Nbsp; Masukkan sisa makanan ke dalam ziplock dan simpan di freezer. Saat Anda perlu menghias beberapa kue atau menulis di atas kue, Anda akan menyiapkannya dan dalam berbagai warna.

Mary Mechler telah memasak dan membuat kue sejak dia berusia 5 tahun. Mary sangat bersemangat untuk berbagi kecintaannya pada memasak dan alat memasak yang hebat dengan orang lain yang merupakan penggemar memasak, melalui situs web, http://cookprostore.com yang menawarkan peralatan makan, pisau koki, dan peralatan masak dapur. Jika Anda menemukan sesuatu yang Anda sukai, dan lakukan pemesanan, kami akan menyertakan buku masak Amy Coleman gratis selama persediaan masih ada!


0 komentar:

Posting Komentar

 

Follow us